Плачет ли берёза

Плачет ли берёза во время сбора сока?
Безруковым мне верить часу нет.
Душа полна мирами, опять же одинока,
Стремится тело в душ, а после в свет.

Но плачет ли берёза во время проткновения?
И если плачет, где ж глаза её?
И где глаза мои во время преступления?
Рука как прежде занята жильём.

Помылся и спокоен, но смотрит исподлобья
Мой брат близнец, что в зеркале сидит,
Берёза тихо плачет, но искренне с любовью,
Прижав стакан к губам, забудь про быт.

Отдайся всей любви её нещадной,
Будь пьян природой как Есенин был!
Поплачь и сам от счастья. Вот и ладно.
Берёза рада, что её ты не забыл.


Рецензии