Живут, чтобы бухнуть

 Живут, чтобы бухнуть               
 Как- будто мало в жизни геммороя?               
 А тут ещё такое как бы горе спиртовое               
 Куда до жидкости до этой,               
 Русской то рулетке?               
 Она для избранных была               
 А на бюджетной на спиртяге               
 Сидит почти глубинка вся               
   О, Русь-безбашенная тройка, куда несёшся ты?               
   К ларьку и в хлам, и на дрова               
   И если в школе была двойка               
   Не знаешь ты, спасают меди провода               
   Взять если раскалённый проводок               
   В спиртягу опустить, когда ты яд подозреваешь               
   Запором тухлым если понесёт               
   Считай, ты на могиле края...               
 П.С. От нормального спирта и пары нормальные спиртовые, когда туда раскалённый зажигалкой медный проводочек опустить..


Рецензии