Дарю тебе непостоянство

Дарю тебе непостоянство.
В нём яркость живости ума.
Лети в свободное пространство.
Да, сможешь всё теперь сама.
Стирая призрачные тени
Поймёшь - уходит негатив.
И настроенье образ сменит,
Ты ощущаешь сил прилив.
Седлай коня! И ногу в стремя!
Иль смейся, может пой, танцуй!
Жить и творить настало время!
Доверься сердцу и рискуй!


Рецензии