Море любви

Первый снег был узорчат и нежен,
Первый снег, а теперь все равно.
Упаду среди мертвых валежин,
Засмотрюсь в голубое окно.
Надо мной проплывают трамваи,
Надо мною летят корабли.
Я хочу, чтоб меня переплавили
Вместе с снегом в море любви.
Потому и любуюсь я ангелом,
Он летит, я лежу среди ив.
Первым снегом на Землю упали мы,
Свои крылья на снег раскроив.
14.01.22


Рецензии