частушки

Опять пьянка и гулянка,
Утром я как марсианка,
Морда вспухла,вся дрожу,
В зеркало уж не гляжу.
*
Опять пьянка и гулянка,
Утром - пиво и таранка,
После праздников так сложно,
Похмеляться долго можно!
*
Мы щедруем, колядуем,
И конечно не тоскуем,
Веселим не задарма,
Полны будут закрома*
*
Мы щедруем, колядуем
Поём песни,всех чаруем,
После выпьем грамм по сто,
Не скучает тут ни кто!
*
Сеем, веем, посеваем,
И частушки напеваем,
Всем здоровья пожелаем,
Все обычаи мы знаем.
*
Есть примета: В Новый Год-
Дед Мороз уже идёт,
Правда выставит он счёт,
У его свой бухучёт!
*
За столом, всё те же гости,
Всё пожрали,даже кости
Вот уж этот Новый Год,
Старый к нам ещё идёт!
*
Привет, печень! Как дела?
Вроде много не пила
А ты выставила счёт-
Болишь ночи напролёт!
*
А я в праздник отчебучу,
Я дублёнку нахлобучу,
и пойду колядовать-
Самогонку собирать!
*
Погадали мы на святки,
Скинулись все по тридцатке,
Будем дальше отмечать,
Если праздник - не фиг спать!
*
Ох, от печки, до дверей,
Быстро добежать успей,
Дед Мороз стучится в дверь,
А не веришь,так проверь!
*
Сашка Дед Мороз со стажем,
И не спорьте с ним вы даже,
Заболтает,стопку вмажет,
Ещё сказки вам расскажет!
*
Где Снегурку потерял?
Иль на Новый Год аврал?
Может перебрал немножко,
Внучка прыгнула в окошко?
*
Праздник новый, ждём крещенье
В проруби на удивленье
Будем дружно окунаться,
После-водкой согреваться.
*
Ох, от печки, до дверей,
Мой милёнок растянулся,
Так спешил встречать друзей,
Об стол праздничный споткнулся!
*
Есть примета: В Новый Год-
Написать желанье быстро,
Сжечь листочек в пепел тот,
Выпить в всё в вине игристом!
*
Привет, печень! Как дела?
Самогоночку ждала?
Будем пить мы до утра,
Не держи на меня зла!


Рецензии