***

ЗВУК появляясь из души,
Пронзает все слои пространства.
Теперь вибрируй не спеши,
Наполни музыкой все царство…

Вельмож, прислуг, твоих рабов,
Застывших в перевоплощенье.
Заставь творить их, как Богов,
Не прерывая ход движенья.

От классики до дерзкого синтвейва,
Всепоглощающий и вечный,
Живет, звучит, забрав сердца,
МОТИВ любви, такой беспечный.

Над ним не властен время бег,
Не различимы званья, чин.
Какой был год, столетье, век?
Он ПЕЛ, без видимых причин.

Звучал до дрожи, до мурашек
И скручивал в бараний рог.
Срывая лепестки с ромашек
В томленье пройденных дорог.


Рецензии