***

Я более не стану тосковать,
Что прожито - останется на память,
Но тяжело сначала начинать
Мне то, что непременно Будет ранить.

На линии, где мерят жизни срок,
Маяк давно ушёл за середину,
Подвешена за тонкий волосок
Душа, а ей лукавый дышит в спину .

Уже не важно, что там впереди,
Уже так мало, что на все согласна,
Грядущее, пожалуйста приди,
Мгновение, Которое прекрасно!


Рецензии