Три часа...

Три часа...
Нет мне сна...
Пустота...
Мысль туманна,
Пьяна,
Не яснА...
Время тИкает,
Время идёт...
Ночь на спад,
Новый день
Настаёт...

---------

Как хотела б
Услышать сейчас
Столь простых,
Но спасительных
Фраз!..

---------

На часах
Три часа -
Не до сна...
И кругом
Пустота, пустота...


Рецензии