Интересная штука жизнь

Интересная штука жизнь.

Когда  судьба забирает  у тебя  восемьдесят процентов счастья, оставляя для радости чуть-чуть, тогда идёт мобилизация сил и энергии. Начинаешь улыбаться и делиться милосердием с теми, кому хуже, чем тебе. И, вдруг, приходит  светлая полоса, когда открываются новые двери в будущее. Накладываешь табу на чёрную полосу и живёшь дальше.
Так случилось и со мной. Жажда жизни вернулась с удвоенной силой. Начала писать стихи, песни. Вспомнила о своих гранях таланта, которые помогают стать счастливым человеком, не смотря ни на что. Удивительное дело, чем тяжелее, тем интереснее жить.  Ищешь резервы: на что ты ещё способна. Думаю, что  Господь даёт ещё один шанс на счастье новое, когда  возникают мечты, а сердце начинает неистово биться, и душа стремиться найти искромётные ощущения, ранее неизведанные. Интересная штука жизнь! Откуда ни возьмись, возникает праздник души в разгар леденящей метели. И ждёшь подарок, хорошую новость под Старый  Новый год, которые окрылят тебя. Самой тоже хочется поделиться теплом и хорошим настроением.


Рецензии
Да Танюшенька, Ты права, но,
Счастливы и только тогда,
когда всё! что ты можешь,
оно кому-то нужно...
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   18.01.2022 15:08     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за отзыв. Тепло и добро ещё никому не помешали.

С теплом души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.01.2022 16:12   Заявить о нарушении