Нас много

Мы пишем за "уставом" десять,
А выполняем лишь на два!
И это происходит всюду,
Природа наша в напряжении слаба!
Пора признать, что мы бессильны
И передать машинам власть,
Нас не спасут сегодня самородки,
Нас много и нам все нужно
Сверхнадежно,
И непосредственно сейчас!


Рецензии