Можете не верить!

Хотите верьте, хотите не верьте:
Доктор – первый помощник у смерти!
Ходит весь в белом, в шапке, халате,
Ищет, как смерть, жертву в палате!

Естественной смертью не даст умереть,
Но смерти приход обеспечит вам впредь!


Рецензии