Так давно писал

Так давно писал  я в свой крайний раз…
И давно я себе не верю…
В сотый раз прочёл всю избитость фраз…
Мои строки - закрытые двери…

Каждый странный стих - словно часть души…
Весь порезан неровным слогом…
Не умел писать , но не стал чужим
Всем кто верил - «владеет словом»

Каждый кто слыхал мой неровный слог
Утверждал, мол,  - он сможет лучше…
Я наверно, верил им, но не смог…
И писал все потише.. глуше….

Тяжело дышать когда счёт идёт
Мол, ты можешь - давай по счету!
Кислород не шёл… я прервал полёт…
Не умел угождать эстету…


Рецензии