Люблю поспать на высоте

Люблю поспать на высоте
Здесь как то сны, спокойней
В иллюминаторе, окне
На взгляд как то просторней
И пусть коленки кресла жмут
И ломит вся спина
Я чувствую ее вокруг
Вселенной тишина
Лишь изредка на встречу борт
Промчится в далеке
И скроется ещё быстрей
В соседнем облаке.
04.03.2019г.


Рецензии