Недостаточность

Страдал Изя интеллектом
И пошёл тогда к врачу!
Док, есть у меня дефекты?
Я провериться хочу!

Доктор на него взглянул
И сказал: всё ясно!
Вас родитель «обманул»,
Но, это не опасно!

Недостаточность у Вас
Интеллектуальная!
Модная болезнь сейчас,
Штука тривиальная!


Рецензии