Погасла ночь, погасли свечи...

Погасла ночь,  погасли свечи,
С утра сижу я у окна,
Хотя давно испечь для встречи
Пирог бы надо и вина
Качнуть из бочки для начала
Столичной водочке взамен,
Спасибо Катька подсказала,
Поэт ведь едет, а не хрен.

И надо ж мне, как поэтессе,
Коллегу сдуру пригласить.
Его стихи читала в прессе,
Приму однако, так и быть
На день, другой, иль на неделю,
А там что будет, погляжу,
Быть может с Катькою в постелю
Их вместе нА ночь уложу!


Рецензии