Ты ждёшь меня

Я буду пить любовь через края
В тот день, когда увидимся с тобою,
Нам по колено станут все моря,
А ручеек покажется рекою.

Я знаю, что живу совсем не зря,
И дверь тебе заранее открою,
На свете этом много янтаря,
Он меркнет пред твоею красотою.

Я верю, ведь ты долго ждёшь меня,
Мечтая тоже встретиться со мною,
Пора нам в жизни бросить якоря -
Быть вместе предначертано судьбою.


Рецензии