Любовь...

               Любовь...
               Как много смысла...
               В этом слове,
               Как много чувств...
               Оно несёт...
               И очень буднично...
               Во жизни...
               Коль вся к слезе...
               Собой придёт.

               Любовь...
               И Боже,Боже видим...
               Любовь...
               И к дьяволу тоска...
               Когда в смятении бывая,
               В любви не видим...
               Светлого начала...
               А только мрачный...
               След судьбы.
               


Рецензии