нужен Иисус

В том доме, где унылы

сердцем,

там, где надолго поселилась

грусть,

где счастья след простыл -

тем людям

скорее нужен Иисус, что

в яслях

был положен, кроткий, Тот,

Кто

за нас здесь умирал, чтобы

душа

твоя, навечно, воспряла

сердцем -

жизнь отдал Младенец,

в яслях

что рождён - ты только

Им

освобождён здесь можешь,

друг мой,

от тоски, сковала сердце,

что

в тиски...лишь в Нём

блаженство

душам тех, которые

признали

грех и принесли его

Тому,

Кто светом разгоняет

тьму

сердец беспечных и

больных,

таких, как были я и ты,

пока

Иисус не возродил нас

к жизни

новой...с Ним лишь ты,

мой друг,

счастливым станешь, как

только

грех весь весь оставишь,

как

только примешь от Него

прощение

за всё всё всё...  и Он

поднимет,

поведёт, Собой укроет от

невзгод,

Он будет рядом до конца,

до

встречи с Ним, Его венца...


Рецензии