Прости меня женщина милая!

Прости меня женщина милая!
Ко мне была ты добра.
Ухоженная и красивая,
Да только ты не моя.

В сердце моём другая,
Она не достойна тебя.
В любви к ней, сгорая,
Прощаю ей плохие дела.

Но сердце орган такой,
Он не чувствует разницы.
Тебе не смог подарить любовь.
А отрицательная женщина нравится.

Чем больше делает пакости,
Тем больше душой прикипаю.
Ну чем мне она нравится?
Задумываюсь, удивляюсь, не знаю.

Тебе двух слов не простил,
Сказанных в адрес её.
Такой я родился кретин,
Лишь она счастье моё.


Рецензии