Какие вершины и дали

Из заоблачной  "хрупкой" тьмы
Мне  не вырваться к южному морю .
Слишком  снежно дыханье зимы,
Мне б вернуться к морскому прибою .

Куда ж дорога  поведёт,
В какие вершины и дали ?
Поймёт  ли душа !? Нет - Едва ли .
Замрёт ритм  сердечный,
Шум ветра беспечный
Подарит тепло прежних дней
И шум прибоя встречный,
И возвращенье  кораблей
К причалу радостно вернуться .
Шум канонады прозвучит задорно, звучно !
Я успокоюсь - больше мне не скучно,
Коль  ветер  разогнал все облака .
Дорога к морю, так восторженно - легка .
Ты помнишь обо мне ? Пусть, хоть издалека ...


Рецензии