На Самарке

Костерок, дует слабый ветерок, звёзды яркие горят, тишина и полумрак, свежий воздух так дурманит, на природу всегда манит, я сегодня на Самарке, наслаждался здесь рыбалкой, встретил я закат прекрасный, тишина, здесь всё как в сказке, отдохнул душой и телом, загорал я между делом, всем желаю отдыхайте, на природу выбирайтесь, чтобы весь Ваш негатив, растворялся здесь как дым, всем здоровья, долгих лет, от души Вам всем, Привет!
Шаповалов Р.В.


Рецензии