Дружок...

ДРУЖОК...

Любви поток, Любви глоток
Благодарю тебя дружок,
За то, что время ты нашёл,
За то, что в жизнь мою зашёл!

Ждала тебя и верила,
Что ты придешь ко-мне,
Открыла настежь двери я,
При нарастающей Луне.

Луна - моя помощница,
Подруга и Чудесница,
И покровительница мне,
Люблю гулять я при Луне.

Просила у Луны я нежно,
Чтоб подарила мне надежду,
На то, что встречусь я с тобой,
Найдя в Душе своей покой.

В Душе своей покой нашла,
Любовь ко-мне в Судьбу вошла,
И встретила Любовь тебя,
За ручку к милой привела.

А милая Твоя ведь Я,
С любовью Встретила тебя,
В физической реальности,
Без всяких лишних крайностей.


Рецензии