Встретим и старый новый год

Встретим и старый новый год
Праздновать праздники – все любят…
Душа всегда чего-то ждёт,
Не зная точно – что же будет…

Желая много всем добра,
Крепить и в старости здоровье, –
Гнетёт сомнений нас хандра:
Навряд ли всё легко устроим…

Вспомним прошедший лишний раз,
Скажем спасибо, что мы живы…
Беды жалели всё же нас,
Хоть и не мало пережили…

Счастлив – довольный небольшим,
Где взять всего, и всем, и сразу?
Если мы жадностью грешим –
Не будем счастливы ни разу!


Рецензии