Время грядёт перемен...

Сердце ревёт: "Скучаю",
Вторит душа ему.
Ведь о любви мечтает,
Счастья поймать волну.
Серые мрачные будни -
Так опостылели всем.
Лучше, конечно, будет:
Время грядёт перемен...


Рецензии