***

Как находясь в дали от дома
В темноте зимней ночи
На берегу любимого озера
Как ускользает из под ног земля
И вот лечу на встречу дна
Как упал и начинается тоска
И как из под облаков появится луна
Как посмотрит на меня лишь светом
Как задыхаюсь от воды
И наступает боль
Как диск луны трепетно играет
Над моей грустной головой
Как подкатывают слезы
И как попрощаться не смогу
С глупыми родными и друзьями
Умру такою страшной смертью


Рецензии