неразрешимое

Знать правильный ответ - неправильный ответ...
Решение доступное другим
- дорога в этот странный мир:
ты должен показать их (им доступным) языком,
что можешь среди их путей свой путь найти, а не идти своим путем
(где нет шагов и где весь путь -
просто сверкнуть).
зачем равняться на других шаги,
если твоим путем им не дано пройти?
Они всегда все порознь и вместе,
враг другу, вне и в том, и в этом месте...


Рецензии