На небо улететь

1 куплет.

А я вдыхаю этот яд снова, с приходом суровой зимы
От всей этой суеты в надежде сжал кулаки
Закрывать глаза на неудачи не хватает сил
И от бессилия я падаю падаю вниз.
Я одинокий словно волк что отбился от стаи
Из колеи выбивает его, луна не спасает
Вспоминают когда не хватает
И эта мысль б*** не отпускает.
Не отпускает не освободит
Я по тихой схожу с ума ведь нам не по пути.
Куда мне податься? Падать или встать и идти?
Ведь мы не знаем что впереди.
Там за туманами тихо дождь моросит
Там за туманами под этот звук пролетают дни
Там за туманами гаснут фонари
Где мы падали падали.

Припев

А мне бы на небо улететь
Но нет туда мне дороги
И как бы не было больно терпеть
Не смейте не падайте в ноги

А мне бы на небо улететь
Но нет туда мне дороги
И как бы не было больно терпеть...

2 куплет

Пара монет в кармане, я ни капли не парюсь
В голове пустота, но с колен снова встать попытаюсь
Я наберу тебя не отвечай, я не люблю тебя не начинай
Все те разговоры с тобой забуду, я тихо ушел в закат прощай
Ай ай ты малая
В голове бардак опять что делать я не знаю.
Лишь только пла**, по пол гра***
Вечером снова в хлам и вроде помогает.
А я открою окно выдохну дым, моя жизнь - это черно белое кино
Не патеха, не сон тянет на дно молодым, я не вывезу бро
Ведь это дико, суета это больно, не беда
Я не хочу вниз, хочу на небеса
Ведь я молю во всю силу голоса, а ты гонишь назад
Ты посмотри в мои убитые глаза (глаза глаза)

Припев

А мне бы на небо улететь
Но не туда мне дороги
И как бы не было больно терпеть
Не смейте не падайте в ноги

А мне бы на небо улететь
Но не туда мне дороги
И как бы не было больно терпеть...

А мне бы на небо улететь
Но не туда мне дороги
И как бы не было больно терпеть
Не смейте не падайте в ноги

А мне бы на небо улететь
Но не туда мне дороги
И как бы не было больно терпеть...



автор: Островский Евгений Иванович 08.06.2002г


Рецензии