Так устроена жизнь

Так устроена жизнь
 И мы в ней совершаем ошибки
Если ждут от нас «да»
Говорим неожиданно «нет»
Столько в жизни потерь
Столько слез, но ведь есть и улыбки
Все запомнить хочу
И печальный закат, и прекрасный рассвет
И пускай я с дороги
Устала сбиваться
Мне так грустно стареть
И не хочется вовсе болеть
Будут вновь чередой
Радость с грустью опять повторяться
Так все было
И наверное будет так впредь
Совершая ошибки
Мы знаем, что все поправимо
Будем в счастье купаться
И  боль испытывать вновь
У порога удача захочет остановиться
И задержится в доме
Рядом с удачей  любовь

Елена
08.12.2021


Рецензии