Жизнь Поэта

Для поэта нет запрета, душу на листок, он положит и напишет, что стерпеть не смог, глубоки на сердце раны, жизненных невзгод, от того порой больные, строки у него, как не скажут ходит он, по лезвию ножа, на распашку точно, вся его душа, для людей с любовью, на листок слова, жизнь поэта в слове, и его Стихах!
Шаповалов Р.В.


Рецензии