Для Юрия Бобылева на ДР

Это не песня.

Ты всегда хотел счастья, его ждал и искал,
Случалось ненастье, преодолел, не страдал.
Нашел в сердце любовь, теперь связан ты с ней,
В твоем доме - тепло, ты, сегодня, взрослей.

Хочешь жить, с наслаждением, парить в облаках,
Любоваться природой, уничтожил свой страх.
Находиться с семьей и лететь только в высь,
С Днем рождения, Юра! Я закончил свой стих.


Рецензии