Смешная рожица

Смешная рожица
откуда ты взялась?
кем ты подарена однажды была?
ты улыбаешься над всеми веселясь
улыбка на лице твоём застыла

и от того то легче мне сей час
что кто то вылепил тебя несчасный
что б в этот тёмный трудный час
ты улыбалась мне улыбкой ясной.


Рецензии