Отец наш небесный! 1-1-1

Усатов Андрей Иваныч
Отче наш -


Отец наш небесный,
Справедливый да честный!
Высоко и низко,
Далеко и близко,
В пути и дома
Будь всем знакома
Лица твоего икона,
Да сила Закона.
Что богатый, что нищий -
Тела наши пищей
Ты насыщаешь,
Душу очищаешь
От зла и скверны -
Слова эти верны.
В любой час -
Спаси и сохрани нас.


Рецензии