Синеглазка

Не могу я без тебя, я скучаю очень, по тебе любовь моя, сохну днём и ночью, вспоминаю каждый миг, прошлой нашей встречи, губы нежные твои, поцелуи эти, я люблю тебя одну, синеглазку девочку, обниму, к себе прижму, приходи скорее, не отдам я ни кому, что бы не случилось, ты одна, любовь моя, на всём белом Свете!   
Шаповалов Р.В.


Рецензии