Разрыв

Разрыв был довольно плачевный,
я убивалась, ну а тебе было плевать.
Вечером пришло от тебя смс:
"Давай вернём всё на места?"
Зачем ты вернулся, идиот?
Зачем ты мне снова написал?
Уж если ты ушёл,так уходи ты молча.
Уж если если ты меня бросаешь,
как камень в воду меня опускаешь,
то не поднимай меня ты с глубокого дна.
Ведь потом будет лишь хуже тебе,
мне на тебя будет глубоко уж будет плевать,
я лишь сострою из себя актрису и кину тебя вслед за мной.


Рецензии