Серебро зимы

Серебром украсил землю Дед Мороз,
Он златую осень за моря увёз.
Белый пух повсюду в поле и лесу,
Редко повстречаешь подобную красу.

Кто сказал,что злато краше серебра,
Тот не видел столько этого добра.
Замирает сердце ,но дышать легко,
Я вдыхаю воздух очень глубоко.

Если бы не холод,век бы здесь прожил,
Стал бы я для леса вечный сторожил.
В серебре купался бы,как богач какой,
Позабыл нужду совсем и долги далой.

Пусть зима приходит с снегом и ветрами,
Но не перестану любить её  годами.
Ждать готов я зиму ради этих дней,
Что из взрослых дядей делает детей.


Рецензии