Если б ты была мужиком

Если б ты была мужиком -
Мы бы были с тобой друзьями:
На рыбалку ходили б вдвоём,
Пили пиво бы вечерами,

Обсуждали б с тобой футбол,
Анекдоты про баб травили,
На веранде ровняли б пол
И для бани б дрова рубили.

Эх, родная! Ну как же так?
Разве дружбы такой не жалко?
...Разреши мне хотя б пустяк -
Может, брошу, по-братски, палку?


Рецензии