смысл

Очиститься значит одно-
Переродиться.
И медленно
с красными гвоздиками
Похоронить ветерана.
Смысл - полностью родиться.
Через несколько жизней
По-настоящему сказать другому
«Здравствуйте».
Быть, а не казаться
Самому для себя
Одновременно вопрос и ответ
Скользят в ночной свет.


Рецензии