Дойдя до ада

Дойдя до ада,до предела мыслей,
И выпустив из глаз потоки слез,
Я поняла вдруг смысл счастливой жизни,
Увидев в небе колыбель из звёзд.
Я так желала осознать любовь!
Душой и телом быть в единой власти!
Молила у Вселенной вновь и вновь,
О трепетном кусочке счастья!
Хочу с тобою счастьем поделиться,
И звёзды вместе по ночам считать...
Устами сладкими твоими насладиться,
И каждый день в об'ятиях умирать!


Рецензии