Пусть Новый год принесет удачу,

Пусть  Новый год принесет удачу,
Чтоб в жизни нам всегда везло!
И пусть года так быстро скачут,
Не будем мы стареть всему назло!
И еще не один мы Новый встретим,
С шампанским поднимем мы бокал,
А там, глядишь, и не заметим,
Как быстро и этот год уж проскакал!
 
Иван Гирин.


Рецензии