Предчувствие

Мне этот город надоел,
Виной ни дождь, ни ветер,
Ни наркота, ни беспредел -
Боюсь тебя в нём встретить!

Я напряжён, я прошлым бит,
Ты близко, где-то рядом.
Разрушишь вдребезги мой быт,
Мне перемен не надо!

Бегу скорей с работы в дом -
Забыть про всё на свете.
А худшее таится в том,
Что я тебя не встретил!


Рецензии