Сказка любви

Сердце болит от любви .
  Сердце от боли стонет.
  Ты меня позови .
Где наших слов
              никто  не тронет !


   Сердце заплачет однажды .
  В словах   пустоту увидев .
  И все это будет неважно .
  Зачем  Я  мечту  обидел...


 Душа хочет любви .
Тело хочет рассвета .
Ты меня позови .
В наше прошлое лето ...


  Ты меня позови -
 и не громко.а тихо
 В нашу сказку любви
 в то счастливое время...

Ты меня позови
Сердце стонет от боли.
В нашу сказку любви.
Где наших слов никто не тронет.


Рецензии
Сергей, открыто и поэтично.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   01.02.2022 05:18     Заявить о нарушении