Не взрослею

Ты знаешь, что я больше не взрослею?
И хотела бы, да некуда уже.
С каждым днём теперь немножечко мудрею,
Да болты креплю в телесном крепеже.
Да кладу полней слова в свою кубышку,
Накопила- впору нищим раздавать.
Только нищим не по нраву мелочишка,
Нуворишами мечтает каждый стать.
Вот и вышло, что приходит только старость,
А о мудрости моей помина нет.
Пустяки одни по жизни сочинялись,
Неприглядный, чахлый, сухонький букет...
Доживай, как хочешь, в этих суккулентах,
И самой не в радость, и не подарить.
Вот, сижу, перебираю, да ищу моменты,
От которых можно будет в радость жить...


Рецензии