За пределами Мира...

Настоящая Жизнь...
За пределами Мира,
Там, где шёпот и тишь,
Там, где всё из эфира...

Я слагаю стихи,
Буквы строятся в сроки...
До каких пор идти,
Установлены сроки...

Я пытаюсь найти...
След нащупать и Правду,
За Собою идти
Тяжело, но ведь надо...

За закатом рассвет,
Между ними...дыханье...
Удивительный Свет...
Мир открытий и знаний.

Что таится в Цветах,
Ароматах...Здоровье...
В удивительных снах
Есть ответы...порою...

Я иду и иду,
Где следы и не видны,
И ищу настоящее
За пределами Мира...

    29.12.2021


   *фото из интернета*


Рецензии