Ожившей музыки воспоминание

Божественная музыка голосов,
Незабываема, и сердцу внятна,
Она душе небесной выси зов,
Что в памяти находит отзвук,
Как аромат изысканных цветов,

И оживая, то фиалкой увядает,
Иль розой быстро расцветает,
В садах любви звучит, витает,
И сон мелодию её нам возвращает,
Подобно лилии, что из воды всплывает.

С ней сердце радостно трепещет,
Душа навстречу ей торопится, летит,
Как будто прошлое о счастье шепчет,
Баюкая, нам раны сердца лечит,
И словно ангел с нами говорит.

14.01.2022.Фото из интернета


Рецензии