Снова скоро в бой тяжелый

Снова скоро в бой тяжелый
Кого то ждет в пучине крематорий
Кто то скажет мол - ты на приколе
Тебя тянут в омут сударь против воли
Сколько будет встреч нежданных
Открылись вновь на руках стигматы
Несу ли тот самый крест еще не пойму я
Депресия стрелнула в душу на кануне
А Гегемония процветает в мире бренном
Власть денег и много прочего бреда
К кому то смерть подкрадется незаметно
Кто-то исчеснзнет просто беследно
Путь проделаный за сорок дней
Кому-то просто как утрений иней
Бушует в подъезде филосов синий
Бомж просто попросил монету и ушел
Жалко что в мире счастья так и не приобрел
Ветер дует с юга и луна взошла
А та неверная подруга к Есенину все же не пришла
Детей в каком-то роддоме подменили
Всей ситуации родитель понять не в силе
С утра опять меня настигнет безсилье
Где то в семье другой, происходит насилье
Мир стал как гнератором зла, ерести, разврата
А мы может все люди маленьки добра солдаты
Просто не поняли сути, просто кому то там так надо
Давайте собраемся силой и духом, мои друзья ребята.


Рецензии