Когда

Когда на улице пять градусов мороза
И воздуха движения нет,
Алеет на щеках пленительная роза,
А на губах горит рябины цвет.

Прекрасен взгляд, как небо голубое,
Нет на мороз обид и сожалений,
Играет жизнь, не ведая покоя,
Она всегда готова к продолжению.

13 января 2022 г.


Рецензии