Счастье на стороне тех, кто доволен

Счастье на стороне тех, кто доволен,
Тех, кто позитив сам выбрать волен,
Радость на стороне тех, кто способен
радость дарить, грустным людям - особенно.

Посылайте миру искреннюю благодарность,
Во всём ищите плюс, как данность.
Невзирая на размеры и корни событий,
Свой внутренний мир в тишине блюди'те.

Не старайтесь кого-то завиноватить,
Радость и добродушие прятать хватит!
Станьте, как Дэн Милмэн, мирный воин!
Будьте тем, кто всегда всем и всюду доволен!
14.01.2022


Рецензии