Но жизнь, любовь молитвами поют!

Стихи слагаются душою,
в сердечных муках, - в суете!
И если для себя я мир открою:
пойму чего я в этой жизни стою,
то пусть пред богом — во Христе!
Открою яркие начала,
забуду боль, соль безутешных дней,
любовь взаимно отвечала,
 рукой я тронул блик огней!

Свет озарил, пред образами,
в лучах, в бесстыдстве я стою;
Судьбу творим себе мы сами,
но жизнь, любовь: молитвами поют!


Рецензии