Меняю жизнь

Забросила флейту,чьи звуки ласкали,
На верхнюю полку у деда в комод.
Я с прошлым расстаться решила сегодня,
И в музыке тоже последний аккорд.

Грубее и жёсче со временем стала,
Не верю я в музыки дар врачевать.
Нет сердцу разбитому больше покоя,
Я стала взрослей и на всё наплевать.

Теперь барабан мне звучней и понятней,
Чем флейты мелодии нежной,увы.
Готова с людьми я родными расстаться,
Чтоб двинуться прочь,исполняя мечты.

Не знаю права или нет я сегодня,
Но больше без дела сидеть не хочу.
Поеду я в город,большой и свободный,
А здесь усидеть,ну никак не могу.


Рецензии