Волос твоих каштановые пряди

Волос твоих каштановые пряди,
И черные глаза темнее южной ночи,
Уста прелестные в божественной усладе,
Я целовать хочу,
Хочу быть рядом...очень...

Я не оставлю,я не дам покоя,
Мне не забыть и море,и зарю...
Ты далеко,и мое сердце ноет,
Но я сильнее прежнего тебя люблю!
Забыться в волосах твоих шелковых,
И окунуться вглубь смолистых глаз,
И слышать шепот нежный и медовый:
"Мой милый,поцелуй меня сейчас".

        Любимой Янусе посвящается
      
       


Рецензии